點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

警東涌檢約600萬毒品 拘17歲少女涉販毒

警方召開案情簡報會。(直播截圖)

警方今日(4日)召開案情簡報會,指昨日於東涌進行反毒品行動時,先後在一名17歲少女身上、其住所及另一涉案單位內,檢獲超過10公斤毒品,市值約600萬元。該名女子涉嫌「販毒」罪被捕。

警方指,警員昨日在迎康街一屋苑內截查一名17歲少女,於其手持的膠袋搜獲共約230克懷疑冰毒、K仔及可卡因,以及一條屋苑單位的鎖匙,遂以涉嫌販毒將她拘捕。警員再到該單位搜查,並檢獲約2.5公斤懷疑毒品,包括冰毒、K仔、可卡因、海洛英、大麻、搖頭丸等及膠袋、封口機、電子磅等毒品包裝工具;另於屋內發現一批水鞋,相信有人將毒品放內作為掩飾。警方之後到被捕女子位於黃大仙彩雲邨的寓所搜查,在單位內再檢獲懷疑冰毒及K仔,共重約7.5公斤。

警方指,被捕少女正被扣留調查,行動仍在進行中,不排除有更多人被捕。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop