點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

過去24小時4.3萬人接種疫苗 10人送院

政府表示,今日(12日)是新冠疫苗接種計劃開始第46日,截至今日下午8時的過去24小時,約有43000名市民接種了疫苗,約16800名市民在網上預約接種疫苗;10人接種新型冠狀病毒疫苗後送院,包括6男4女,年齡介乎19至63歲,當中7人接種復必泰疫苗,3人接種科興疫苗。目前3人仍然留院觀察,2人為接種第一劑復必泰疫苗,1人為接種第二劑復必泰疫苗,目前情況穩定。

政府表示,作為背景資料,截至今日零時零分,過去24小時共有45宗中風或心肌梗塞個案,需入住公立醫院深切治療部、急性中風加護病房和心臟加護病房。

政府指出,本港累計有59.74萬人已接種疫苗,包括約35.18萬人接種科興疫苗,約24.56萬人接種復必泰疫苗;約28.05萬人市民已接種第二劑疫苗。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop