點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

北愛暴徒汽油彈燒巴士 網民:「黄絲」移民趁早啦!

近日流傳一條影片,片中可見,有暴徒在街頭點燃汽油彈,投向街道上行駛的巴士,事發地點群眾一片驚叫,該片在後段展示了該巴士被全部焚毀的情景。

影片後半段還展示了疑似是同類暴動導致的,街道上多處民宅及建築物被火焚毀的痕跡。

據悉,北愛爾蘭貝爾法斯特(Belfast)連續6晚爆發騷亂,造成逾40名警察受傷,4月7日下午,有年輕群眾縱火焚燒一輛劫來的巴士,引發廣泛關注。而燒巴士事件事發地點鄰近貝爾法斯特的「和平牆」(Peace Wall),這道牆位於親英派與民族主義派的社區之間,一直「分隔」兩邊,如今則有大批民眾互相投擲煙花、磚頭及汽油彈等。

該片在網上廣傳,引起網民熱議:「升級版香港暴徒『火魔法』!」「蔥頭做到嘢喎,『手足』好嘢!」「看到這個,有心涼的感覺。」「堅決譴責反人性暴行!」

 

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop