點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

藝發局「內鬼」陳錦成 播「獨」抹黑國安法

藝術發展局被「黃絲」內鬼騎劫!記者調查發現,早前就艾未未一幅向天安門城樓豎中指的「作品」嘲諷容海恩議員「見識少」,撐暴亂港的藝發局視覺藝術組主席陳錦成,多年來以藝術為幌子掛羊頭賣狗肉,高調抹黑攻擊特區政府,並煽動藝文界及市民上街。

早在2014年違法「佔中」期間,陳錦成就積極參與反中亂港活動,他夥同一眾反華藝文界分子合組所謂「文化界監察暴力行動組」大肆抹黑特區政府,更多次夥拍「佔中」分子舉辦研討會,鼓動市民和青年學生加入「違法達義」行列。前年反修例期間,陳錦成竟以藝發局視覺藝術組主席身份,與八名藝發局同儕聯署響應「大三罷」,其後他更夥拍攬炒派獨人楊雪盈合組「灣仔起步」,搶奪區議會議席。至去年五月底,陳錦成聯同楊雪盈及何韻詩等人,以藝文界名義高調召開記者會,抹黑攻擊訂立香港國安法。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》

歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:

www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞

MeWe: mewe.com/p/dotdotnews

YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞

Telegram: t.me/dotdotnews

Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop