點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

本港新增8宗確診 2宗本地個案無源頭

本港疫情持續,衞生防護中心傳染病處主任張竹君今日(7日)下午在疫情記者會上公布,截至今日凌晨零時,本港新增8宗確診個案,包括6宗輸入個案,分別由埃及、印度、巴基斯坦及菲律賓抵港,其中3人被檢測中攜帶N501Y變種病毒株。現時本港共178宗帶有N501Y變種病毒株個案。

張竹君表示,今日有2宗源頭不明本地個案,均居於屯門。包括一名71歲女性,居於屯門友愛邨愛暉樓第三座,4月3日頭痛,5日檢測呈陽性,平時會和朋友在屯門政府合署前的空地做晨運,潛伏期到過柏麗廣場明星金閣海鮮酒家,以及愛定商場經典廚房、綠蔭餐廳等食肆。另外一名41歲男性,居於屯門山景邨景富樓高座,4月1日在中環會德豐大廈最後返工,十多位同事需要隔離檢疫。

現時本港累計個案11540宗,包括11539宗確診及1宗疑似個案。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop