點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

泰國政圈娛樂圈爆疫 多人確診或需隔離

曼谷多個娛樂場所因爆疫被迫關閉。圖為泰國曼谷唐人街。(新華社資料圖)

泰國疫情嚴峻,繼曼谷多個娛樂場所因爆疫被迫關閉後,泰國的政治圈和娛樂圈今日(7日)發生新冠肺炎疫情大地震。泰國總理府發布消息,包括泰國副總理在內的8位內閣成員與新冠肺炎確診患者有密切接觸,需要居家隔離14天。受此影響,泰國政府當天的內閣會議改成視頻會議。

此外,有娛樂公司主管藝人監管與發展的副董事總經理被檢測出感染新冠,目前正在醫院接受治療。公司已經要求所有員工進行14天隔離階段,隔離時間為4月5日到4月18日。所有與患者密切接觸過的員工和演員們都已經及時去接受新冠檢測,之後會通知公司檢測結果,並且還從最後一天與患者接觸開始算起進行14天居家隔離,以最嚴格預防新冠病毒的傳播。公司已經推遲所有風險演員的活動行程,直至隔離期結束。據泰媒報道,另有明星和演員確診感染或需隔離。

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop