點新聞
每日點新聞 點解香港事
標籤

職工盟國泰工會失「牙力」 遭踢爆老作「三方會議」

國泰航空經過大裁員後,一直聲稱獲員工「支持」的職工盟旗下國泰空中服務員工會呼籲同事不要因合約「死線」而被分化,又話未來不排除會發起聯合行動。但事實上,截至昨日已有數千名機組人員已簽新約足以應付目前航班升降的人手需求。工會頓失「牙力」,但仍然「死撐」聲稱,昨日與管理層於勞工處舉行 「三方會議」。然而,有記者一早抵達現場指,經過兩個多小時會議結束後,只見工會及勞工處代表步出會議室,未見管理層代表。國泰資方亦稱沒安排所謂 「三方會議」,暗示工會「報大數」。

《點新聞無懼打壓 繼續發聲》
歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

評論
相關新聞
相關度
相關度
從新到舊
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
點新聞手機APP下載(您也可以將網站添加到屏幕)
點新聞手機APP下載
goTop