星期一 , 4 月 6 2020
首頁 / 編輯推介 / 美國確診82000例 全球最多

美國確診82000例 全球最多

紐約當局以電子版提示市民防範新冠肺炎疫情。(美聯社)

美國新型冠狀病毒疫情持續嚴峻,約翰霍普金斯大學的統計顯示,截至26日,美國確診人數增至82000多人,超過中國及意大利,成為最多人確診的國家。美國的死亡人數亦突破1000人。

美國疫情持續擴大,其中紐約州單日多100人不治,總數達到385人。確診個案超過37000宗。州長科莫說,仍有多名病人危殆,預料死亡人數繼續上升。

紐約市長白思豪稱,紐約市將會增加2500部呼吸機,又希望在五月前將市內病床數量增加兩倍。另一方面,為了減少囚犯密集的情況,市政府截至星期三晚已經釋放約200名囚犯,現時市內每個囚禁設施的囚犯人數均低於5千名。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!