星期五 , 4 月 3 2020
首頁 / 即時 / 記者會新安排減少聚集 政府新聞處籲採訪時保持距離

記者會新安排減少聚集 政府新聞處籲採訪時保持距離

政府新聞處提醒記者採訪時應保持適當距離(資料圖片)

 

新冠肺炎疫情持續,本港確診個案已累計410宗。政府新聞處今日(26日)宣佈因應疫情日趨嚴峻,為達致保持社交距離的目的,政府的傳媒活動即日起將實施幾項新安排,其中包括擬於行政長官辦公室地下大堂和政府總部西翼地下大堂舉行的會見傳媒環節,將全部改於政府總部地下演講廳舉行。

政府新聞處表示,在政府總部地下演講廳或海港政府大樓25樓新聞會議室舉行的記者會,每間電視台最多可派出三名代表,其他大眾新聞傳媒機構每間最多可派出兩名代表。新聞處又提醒指,會場內將有相應的座位安排,呼籲到場採訪的記者保持適當的距離。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!