星期一 , 4 月 6 2020
首頁 / 港聞 / 第二批湖北包機返港者大讚湖北防疫措施做得好

第二批湖北包機返港者大讚湖北防疫措施做得好

3月初特區政府派出首批包機到武漢接載滯留港人回港,事隔三星期,政府於昨今兩日(25-26日)再派四班包機前往湖北省,預計接載逾500名滯留湖北省的香港居民返港。有滯留湖北的返港人士表示,湖北防疫措施做得很好,又稱為了讓香港市民安心,願意配合特區政府的所有檢疫安排。

滯留湖北省黃石市的陳女士表示,已經在湖北家居隔離了兩個多月,認為今次回來的這批人最安全。她又指湖北市民都很配合國家安排,所有人都留在家中不外出,大讚湖北省是目前最安全的地區。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!