星期五 , 4 月 3 2020
首頁 / 點揀 / 泛暴派疑包庇「手足」倡撤旺角天眼 你點睇?

泛暴派疑包庇「手足」倡撤旺角天眼 你點睇?

大半年的黑暴肆虐,暴徒屢聚旺角一帶縱火搗亂,區內多個設施遭嚴重破壞,公民黨油尖旺區議員余德寶卻在fb貼文,聲稱在區議會提臨時動議,取消前旺角行人專用區的閉路電視系統及反對警方使用該閉路電視的影像用途,還「無私顯見私」要人廣傳,特別是旺角「手足」,令人覺得他有意包庇黑衣暴徒,而不理會地區安全。

行人專用區設立閉路電視,目的要杜絕鏹水狂徒,安裝至今,狂徒有所收斂,一旦取消,日後若要重置,相信會遇到更大阻力。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!