星期五 , 4 月 3 2020
首頁 / 點圖集 / 點漫畫 / 漫畫 | 上帝也搭救唔到侵侵

漫畫 | 上帝也搭救唔到侵侵

全球新冠肺炎疫情蔓延,在美國更有大爆發趨勢。截至3月20日晚上9時,美國新冠肺炎確診病例累計14250例,死亡病例累計205例。其中,紐約為全美最嚴重,特朗普已宣佈該州已成為「重大災區」。

受疫情影響,此前每股連續4次熔斷,特朗普在推特發文表示「God bless US」,希望上帝保佑美國。

但看起來,目前新冠肺炎在美國的蔓延,連上帝都無法阻止。其中一個原因,就是總統和政府對民眾發放的信息反反復復,造成民眾對新冠病毒沒有足夠重視,其中就有總總說過的「新冠如同流感,小事,不用在乎。」

有網友畫了這幅漫畫調侃特朗普,時至今日,叫上帝,上帝也不靈。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!