星期五 , 4 月 3 2020
首頁 / 點圖集 / 點漫畫 / 外國乜都好?

外國乜都好?

成日話外國月光特別圓,上月新冠肺炎在港蔓延時,不少「黃絲」大鬧港府「無能」、要求「封關」云云,更有人買機票逃離香港,奔赴至愛嘅英國呼吸新鮮空氣。然而當英國疫情淪陷時,首相約翰遜拋出的「佛系抗疫」法,仲叫人做好失去親人的準備,令舉世嘩然,嚇到「黃絲」走夾唔唞,馬上搶訂機票回港,4、5萬元一張票同樣一掃而空,表明隔離就隔離,生命攸關,起碼相信香港政府多於英國政府。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!