星期二 , 4 月 7 2020
首頁 / 點揀 / 醫管局去信追究罷工醫護 你點睇?

醫管局去信追究罷工醫護 你點睇?

泛暴派工會「醫管局員工陣線」早前發動連續5天罷工,嚴重影響公立醫院人手調配。醫管局人事部昨日(26日)向各參加罷工會員發出了一封電郵,要求解釋缺勤原因,並提出稍後會核對員工在這段期間的值勤記錄,並會保留計算此期間扣除薪金的權利,強調根據局方人力管理守則辦事,並非秋後算賬。惟「醫員陣線」發聲明「死撐」,罷工不是缺勤。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!