星期二 , 4 月 7 2020
首頁 / Hot News / 新冠肺炎|伊朗累計確診141病例 死亡22人

新冠肺炎|伊朗累計確診141病例 死亡22人

伊朗累計錄得141宗新冠肺炎確診個案。在伊朗首都德黑蘭,市民戴著口罩出行(新華社資料圖片)

 

據伊朗伊斯蘭共和國通訊社(IRNA)報道,截至今日(27日),伊朗國內新型冠狀病毒確診個案,累計增至141宗,累計死亡患者增至22人。目前伊朗全國31個省中,有20個省份錄得確診個案。其中以首都德黑蘭以南的什葉派聖城庫姆情況最為嚴重,有63人確診。

伊朗是新冠肺炎疫情最嚴重的中東國家,該國衛生部副部長哈里爾齊24日還在德黑蘭召開記者會報告疫情,隔日卻在推特發佈影片表示,自己也成為確診病例。哈里爾齊在影片中表現堅強,他表示,「我會打敗病毒」。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!