星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / 即時 / 政府指下周起恢復更多公共服務 包括戶外運動場

政府指下周起恢復更多公共服務 包括戶外運動場

政府指下周一起恢復更多公共服務,包括部分戶外運動場,圖為維園網球場(資料圖片)

 

特區政府發言人今日(27日)宣佈,按抗疫督導委員會暨指揮中心指示,政府會在減低社交接觸、採取預防感染措施的前提下,由下周一(3月2日)起逐步恢復更多公共服務,包括開放康文署部分戶外運動設施,例如網球場等,但會限制人數。

另外,屋宇署位於西九龍政府合署的樓宇資訊中心、收件處及一般查詢處將會重新開放,但將限制同一時間服務人數;房委會轄下的所有公屋管理處會回復至每星期5天提供服務。

發言人表示,政府各部門一直密切留意並按實施情況作出調整,務求在配合抗疫目標的同時,繼續為市民提供必要、緊急和有限度的公共服務。發言人指,防控疫情仍然是政府首要工作,但考慮到社會運作的需要,最終目標是在條件許可下全面恢復正常公共服務。

發言人續指,政府亦會按實際情況在政府大樓和辦事處實施各種預防感染措施,以降低感染和傳播風險,包括加強清潔、為訪客量度體溫等。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!