星期二 , 4 月 7 2020
首頁 / 即時 / 刑釋人員離漢抵京 司法部聯合調查組進行調查

刑釋人員離漢抵京 司法部聯合調查組進行調查

日前有一名從武漢女子監獄釋放的女子,於22日抵達北京後被驗出確診新型肺炎,當局展開徹查。

據悉這名女子刑滿出獄,本月22日由家人駕車接回北京入住某小區。該女子18日在武漢曾經發燒,抵達北京即日隔離檢查,及後確診。

2月26日,經中央政法委批准,司法部牽頭,由分管副部長劉志強帶隊,會同中央政法委、最高人民檢察院、公安部組成聯合調查組,赴湖北就武漢女子監獄一名刑滿釋放人員感染新冠肺炎到京事件進行調查。

此外,湖北省亦成立由省紀委監委牽頭,省委政法委、省檢察院、省公安廳、省司法廳組成的聯合調查組,立即開展調查工作。湖北省省委書記應勇要求一查到底。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!