星期一 , 4 月 6 2020
首頁 / Hot News / 「鑽石公主號」全部乘客都已下船 705人確診

「鑽石公主號」全部乘客都已下船 705人確診

所有乘客都已從「鑽石公主號」郵輪下船,圖為「鑽石公主號」郵輪(點新聞資料圖片)

 

日本厚生勞動省今日(27日)表示,今日有來自23個國家的91名船員和1名乘客從「鑽石公主號」郵輪上下船。至此,所有乘客都已從「鑽石公主號」郵輪下船。

據日本共同社援引厚生勞動省消息稱,目前「鑽石公主號」郵輪上還有約150名船員,其中約100名船員將在明日(28日)下船,剩下的船員也將於今後數日內下船,要麼入住日本政府的相關宿舍,要麼乘坐各國包機回國。

據日本廣播協會(NHK)報道,截至當地時間2月27日18時,日本累計確診新冠肺炎病例912宗,其中「鑽石公主號」郵輪累計確診705宗;日本因新冠肺炎死亡8人。

目前,已有72名「鑽石公主號」郵輪上的港人在日本當地確診感染新冠肺炎。乘坐港府提供的包機返港後入住駿洋邨檢疫中心的港人中,另有7人確診感染。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!