星期二 , 4 月 7 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 港青在抗疫一線 | 90後社區主任:真的幫助到有需要的人 值得

港青在抗疫一線 | 90後社區主任:真的幫助到有需要的人 值得

 

去年香港的社會撕裂,電視、網上上演一幕又一幕的暴力畫面,令不少香港青年被標籤為破壞者,可是一場新冠肺炎抗疫战中,我們看到不少80、90、00後的身影,27歲的張柏源,正是這些抗疫青年其中一員,他們面對危难,依然勇於承擔、勇於走進社會抗疫的最前線,儘管面容仍帶著一絲的稚氣,卻闪耀着堅毅的眼神,默默地為香港、為社會無私奉獻。

「作為一個九十後青年人,我感受到很多人都對我們標籤『搞破壞』、『不務正業』的人,可是我們青年人都有一顆服務社會的熱誠心,今時今日香港面臨困境,我們更應該走出來去做一些可以幫到人的事,希望香港人都可以放下紛爭,集中力量抗疫,而不是爭吵,我們都生活在香港,我們都是鄰居,都是一家人。」柏源寄語道,希望香港人團結一致,共抗疫症。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!