星期二 , 4 月 7 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴派「攬炒」心不死 抺黑警隊阻派錢

泛暴派「攬炒」心不死 抺黑警隊阻派錢

泛暴派對警隊的開支預算「雞蛋裡挑骨頭」!噚日又再故伎重施,藉財政預算案抹黑警隊和政府,聲稱把派錢和警隊開支在預算案中捆綁,是「暗渡陳倉」,揚言如不將警隊開支「剔出」,就會反對預算案云云。公民黨黨魁楊岳橋以及朱凱廸等人提出兩項要求:第一,將「回水一萬」從財政預算案抽出,透過財務委員會注資「防疫抗疫基金」立即實行;第二,反對警察預算,並且解散警隊云云。

要知道在嚴峻疫情形勢下,這一萬元抗疫津貼來得極其珍貴。惟在反對派政客為撈取政治本錢,刻意從中作梗,將抗疫津貼與警隊開支作二元對立,以圖加劇社會對立、煽動對政府的不滿。這根本是與民爭利、阻民紓困,冷血至極!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!