星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / Hot News / 澳門又有1名新冠肺炎患者出院 連續21天無新增

澳門又有1名新冠肺炎患者出院 連續21天無新增

25日下午,澳門特區政府新型冠狀病毒感染應變協調中心舉行記者會。會上介紹,澳門過去24小時沒有新增確診病例,維持累計10例確診病例,當中7例已康復出院,仍留院的3例均屬輕症及沒有發燒,仍待排除的有4例。澳門已連續21天無新增確診病例。

澳門連續21日無新增個案,當局呼籲市民減少聚集

據介紹,當天出院的患者為67歲的武漢人,1月23日經珠海拱北口岸入境澳門,並於27日因不適到澳門仁伯爵綜合醫院求診,根據核酸檢測及胸部影像學檢查,確診為新冠肺炎。這名患者經住院治療28天已康復,且於22和24日連續兩次病毒檢測結果呈陰性,符合出院標准。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!