星期二 , 4 月 7 2020
首頁 / Hot News / 警破兩宗打劫爆竊案 拘8人

警破兩宗打劫爆竊案 拘8人

警方今晚(26日)在社交媒體發文稱,去年12月23日,6名南亞裔男子闖入油麻地一間金行,用刀及鐵鎚指嚇店員,並掠去總值約170萬港元的金器。警方經深入調查後,於昨日(25日)以「串謀行劫」及「誤導警務人員」等罪名,拘捕兩名尼泊爾籍男子及兩名印度籍男子。

警方指,本月16日凌晨,3名男子撬開一間玉石加工場的鐵門,入內盜去一批總值約20萬港元的玉石原材料。經調查後,警方於本月17日、22日及25日,以「入屋犯法罪」及「處理贓物罪」拘捕3男1女,並起回部分失物。

警方提醒,近期爆竊案有明顯上升趨勢,市民及商戶外出時切記鎖好門窗,以免不法之徒有機可乘。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!