星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / 即時 / 副校長不知藏頭詩有仇警含義?梁振英揭穿:別侮辱香港人智慧!

副校長不知藏頭詩有仇警含義?梁振英揭穿:別侮辱香港人智慧!

據香港新聞網報道,香港孔聖堂中學署理副校長何栢欣於網上貼出「黑警死全家」藏頭詩,「教協」24日下午發表聲明,指「據了解,何老師在其社交平台所發佈的帖文,並非他原創。他在轉貼時,只是贊同字面表達的意思⋯並無留意當中另有含意」。對此,前特首梁振英發文,反問大家是否信「教協」和何栢欣,促請「教協」及何栢欣接受測謊機測試,若他們願意,所有費用由他本人支付。

他又認為,藏頭詩事件狠狠打了教育局長楊潤雄一記耳光,說明過去懲處犯事老師不力,以致教師們有「我有教協做保護傘,你吹咩?」的想法。

梁振英24日晚去信孔聖堂中學校董會全體校董,指何栢欣的藏頭詩被揭發後,他本人沒有回應,反而「教協」發了一個聲明,稱何栢欣不知道有關帖文別有含意,他只是贊同字面意思等。

他在信中指出,希望何栢欣本人的道德水平會比教協略高,促請對方別再侮辱香港人的智慧,又指相信該校青少年學生沒有人會相信教協的聲明。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!