星期一 , 4 月 6 2020
首頁 / 即時 / 警方:1老師及14學生葵涌涉刑事毀壞被捕

警方:1老師及14學生葵涌涉刑事毀壞被捕

天水圍、葵涌等地昨日(24日)發生多宗青少年違法案件,有老師帶領學生於葵涌商場外非法張貼海報,警方拘捕8男7女。警方今日(25日)於社交媒體表示,無論所謂的理念有多麼崇高,犯法就是犯法,而學校和老師是教導年輕人的重要一環,有老師帶學生犯法的行為絕對不為文明社會所接受,呼籲家長和學校多關心年輕人,令他們珍惜前途,不要行差踏錯。

警方指,24日凌晨3時左右,有多名十幾歲年輕人於大埔公路堵路生事;15時許,兩名14歲年輕人衝入天水圍一間營業中的零售店大肆破壞,涉嫌刑事毀壞被拘捕,兩人同時涉及2月初的兩宗毀壞店鋪案件。

警方表示,非常關注有年輕人於光天化日之下破壞店鋪,完全視法律於無物,擔心年輕人守法意識越來越薄弱,不清楚違法行為可能引致的嚴重後果。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!