星期六 , 4 月 4 2020
首頁 / 即時 / 馬會女會員初步確診 曾到訪跑馬地會所及美食廣場

馬會女會員初步確診 曾到訪跑馬地會所及美食廣場

香港賽馬會指一名女會員初步確診感染新冠肺炎病毒(資料圖片)

本港一名60歲女子昨日(24日)於養和醫院接受新冠肺炎病毒測試時初步確診,並由衞生防護中心轉送至瑪麗醫院。養和醫院表示,已即時對13位曾與該名病人有接觸的醫護人員進行醫學監測,亦將安排這批醫護人員接受新冠肺炎病毒快速測試及為有需要的人員進行肺部X光檢查。

養和醫院指,該名女病人於24日經私家醫生轉介,因她咳嗽逾兩周,按規定被安排在獨立的等候房間並接受快速測試,由於該病人的檢驗結果為陽性,院方立即知會衞生防護中心,並就該病人曾到的地方,包括房間、專用升降機及其他範圍已再次進行清潔及消毒。

香港賽馬會今日亦發出新聞稿指,該名女病人為馬會會員,根據紀錄及經與該名會員確認後,她曾於本月14日到訪跑馬地山光道會所內的美食廣場及Levade商店,以及於11日前往會所健身中心。馬會表示,已即時暫停開放美食廣場、健身中心及游泳池等設施,並安排11日及14日當值的部分員工暫停上班,自我隔離14天。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!