星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / 焦點 / 孔聖堂中學署理副校長發表針對警方帖文被停職調查

孔聖堂中學署理副校長發表針對警方帖文被停職調查

銅鑼灣孔聖堂中學署理副校長懷疑在網上發表針對警方的帖文,被要求停職接受調查。(Facebook截圖)。

 

銅鑼灣孔聖堂中學校董會今日(24日)在Facebook專頁發表聲明,稱該校署理副校長何栢欣近日在網上發表「針對警方貼文」,校董會已成立專責調查小組查明該事件來龍去脈,今日起何栢欣將暫時停職接受調查,直至調查小組完成報告。

孔聖堂中學校董會發聲明指,涉事的署理副校長以個人名義,在其個人社交網站專頁發表有關帖文,屬於其個人行為,文章與學校無關,發表前亦未曾知會校方。

聲明強調,孔聖堂中學及其校董會一直堅守政治不進校門原則,反對暴力及任何違法行為。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!