星期四 , 4 月 2 2020
首頁 / 即時 / 駿洋邨檢疫中心23日有5人不適送醫

駿洋邨檢疫中心23日有5人不適送醫

從「鑽石公主」號郵輪回港的200餘名香港居民已分批入住駿洋邨檢疫中心,接受14天隔離檢疫。據報道,23日截至20時,駿洋邨已有5人感到不適後由救護車送往醫院。

駿洋邨是香港此次設立的新冠肺炎檢疫中心之一,自2月20日起從「鑽石公主」號郵輪上返回的213名無病症香港居民在此接受隔離檢疫。

香港消防處於23日12時37分接報,指駿洋邨內有人不適需送醫。救護車駛入邨內,穿上保護衣的救護員將不適男子送上救護車後,再將其送往仁濟醫院治理。當日下午,駿洋邨再多4人送醫。

截至當日20時,駿洋村共有5人送醫,分別被送往仁濟醫院、瑪嘉烈醫院、伊利沙伯醫院及聯合醫院。

此前駿洋邨已有3人因不適送醫,分別是一名9歲男童、一名68歲男子和一名59歲男子,其中68歲男子初步確診感染新冠肺炎。

此外,香港另一檢疫中心翠雅山房23日也有一名男子被送醫。

(來源:香港中通社)

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!