星期四 , 4 月 2 2020
首頁 / 即時 / 張建宗:成立防疫基金督導委員會  監察基金運作和使用

張建宗:成立防疫基金督導委員會  監察基金運作和使用

張建宗到北角向長者及市民派發口罩。(政府新聞處圖)

 

政務司司長張建宗今日(23日)發表網誌表示,為確保防疫抗疫基金的財政資源能有效運用,特區政府會成立一個防疫抗疫基金督導委員會,由他本人擔任主席,負責監察基金的運作和使用情況,委員會將於下星期成立。

 

張建宗對跨黨派立法會議員大比數通過300億元防疫抗疫基金表示感謝。他還指,港府將會爭分奪秒,全力落實各項措施,並以「簡化申請,盡快發放」為原則,務求盡快讓相關的企業和市民受惠,做到「急市民所急」。

 

張建宗稱,政府會繼續密切監察疫情的發展,評估疫情對社會的影響,聽取專家意見和考慮香港實際情況後,毫不猶豫推出所需措施。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!