星期三 , 4 月 1 2020
首頁 / 即時 / 韓宣佈全國學校開學推遲1周  多方式助中國留學生繼續學業

韓宣佈全國學校開學推遲1周  多方式助中國留學生繼續學業

 韓國教育部宣佈因應新冠肺炎疫情形勢嚴峻,全國學校推遲1周開學(美聯社)

韓國新冠肺炎確診個案近日猛增,截至目前累計達556例。當地時間23日,韓國教育部宣佈,鑒於當前疫情形勢,政府要求全國範圍內所有學校延期1周至3月9日開學,後續會視實際情況決定是否繼續推遲。這是韓國首次在全國範圍內推遲學校開學。

韓國教育部同時公佈針對中國留學生的保護及管理方案,據統計,目前共有超過7萬名中國籍學生在韓國求學,其中3.8萬餘人仍未返回韓國。韓國教育部門呼籲各學校通過開設網路授課、學分認證等方式幫助中國留學生繼續學業,將損失降到最低。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!