星期二 , 3 月 31 2020
首頁 / 即時 / 衞生防護中心更正個案曾聚會日期 指非潛伏期無需追蹤

衞生防護中心更正個案曾聚會日期 指非潛伏期無需追蹤

衞生防護中心更正第72宗個案的聚會日期,指非病人潛伏期內的活動,無需追蹤接觸者(資料圖片)

 

衞生署衞生防護中心今日(23日)公佈,截至晚上8時,正調查四宗新增新冠肺炎確診個案,累計74宗。衞生防護中心下午舉行記者會時一度表示,第72宗個案的62歲男子曾於2月10日前往尖沙咀新港中心的煌府婚宴專門店出席8人的公司聚會。衞生防護中心其後核實有關資料,病人改稱實為於1月10日前往該店,並非病人潛伏期內的活動,無需進行相關的接觸者追蹤工作。

煌府酒家下午回應指,新港中心的分店自2月8日起已暫停開放,只在上月10日曾有物業保安公司舉行宴會,已聯絡衞生防護中心更正。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!