星期日 , 4 月 5 2020
首頁 / 焦點 / 鬧市區私刑「正義姐」藍雪寶 三暴徒落網

鬧市區私刑「正義姐」藍雪寶 三暴徒落網

昨天(21日)中午,「正義姐」藍雪寶在銅鑼灣時代廣場一帶遇到「和你lunch」 嘅亂港分子。她欲以手機拍攝暴徒所為 ,突然被十餘人衝上來圍毆至 頭破血流,不得不入院縫針。警方以涉嫌 「公眾地方打架」拘捕三人,追緝 一人。
據藍雪寶事後回憶,「當時十幾個人上來就搶我手機,扯開我口罩就係咁打我,突然一下個頭好痛,睜開眼一睇,成身都係血!」幸得便衣警察及時到場 阻止,否則後果不堪設想。
警方當場以涉嫌 「公眾地方打架」 拘捕三人。同時追緝一名年約30至40歲 中國籍男子,他身高約1.75米,案發時 穿着黑色短袖上衣、黑色長褲及戴灰 色口罩,他事發後逃去無蹤,現案件交灣仔警區刑事調查隊第六隊跟進。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!