星期二 , 4 月 7 2020
首頁 / 焦點 / 雀館客似雲來 恐成播疫高危之地

雀館客似雲來 恐成播疫高危之地

新冠肺炎肆虐,港府呼籲大家居家避疫,減少聚集性活動,抑制病毒傳播。然市民百無聊賴之下,相約親友攻打四方城。麻雀館反而客似雲來,部分顧客沒有戴口罩 ,更在室內抽煙,恐成疫情傳播高危之地。
在新蒲崗一家麻雀館,記者就發現舖內聚集超過100人,且麻將枱排得密密麻麻 ,通道狹窄,僅一人可以通過。而這種人員密度使得有客人感室內空氣不流通,呼吸不暢 ,將口罩退到下顎,更有人索性將口罩除下,不過其他雀友無動於衷。店內職員則為免得罪大客,不敢勸籲。
念及本港早前確診嘅一名69歲男子,其在新年期間與親 友打咗4天麻將,結果太太和外母初步檢測都呈陽性。可見疫情之下,打麻將亦要慎之又慎。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!