星期三 , 4 月 1 2020
首頁 / 即時 / 新冠肺炎 | 國家衞健委:確診病例存量正加速消化

新冠肺炎 | 國家衞健委:確診病例存量正加速消化

國務院聯防聯控機制今日(22日)召開新聞發佈會,國家衞健委新聞發言人米鋒指,武漢、湖北其他地市、全國其他省份現有的新型冠狀病毒確診病例數目呈現下降趨勢。其中,武漢從2月18日高峰的38020宗,下降至昨日的36680宗,說明隨著全國防控措施和救治力量不斷加強,醫療救治工作取得積極進展,確診病例存量正在加速消化。

內地過去一日再多397宗新冠肺炎確診個案,累計超過76000宗,死亡總數增至2345人。國家衞健委指,除湖北外,內地過去一日新增31宗病例,每個省份的新增病例均為10宗以下,甚至無新增病例。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!