星期一 , 4 月 6 2020
首頁 / 點播 / 短片 / 正義姐遇「和你LUNCH」被打  至頭破血流手機被搶

正義姐遇「和你LUNCH」被打  至頭破血流手機被搶

今日(21日)下午一點半左右,在時代廣場食通天對開的露天位置,有網民發起「和你LUNCH」快閃示威,他們高舉黑色橫幅,並喊口號。期間他們與數名手持國旗,播放國歌的愛國人士發生衝突,並大打出手。據目擊者表示,現場有逾10人打架,混亂中有人被打並推跌在地,亦有旁人勸阻,場面一度混亂。

隨即警員到場拘捕至少4人,事件中,有1男1女受傷。有網友提供片段顯示,其中一個被毆人士為正義姐藍雪寶,片段中她被打至頭破血流,癱坐在地上,直呼手機被搶。有路人詢問她當時的情況,她回應「係有漢奸打我,搶咗我手機,一路係咁扑我頭」隨後她希望盡快搵返手機,因其裏面有好多重要嘅嘢。據悉,事後傷者由救護車送律敦治醫院治療。目前警方正在調查事件。

傷者在律敦治醫院接受治療中

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!