星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / 即時 / 李家超:下午將安排第二批港人登包機

李家超:下午將安排第二批港人登包機

李家超表示,下午將安排第二批港人登包機。(電視截圖)

 

由香港特區政府安排到日本接載「鑽石公主號」郵輪港人乘客回港的首架包機,今日(20日)早上8時半抵達香港國際機場。保安局局長李家超表示,今日下午會安排「鑽石公主號」下船的港人登上第二架包機,亦會作好第三班包機的準備。

 

李家超表示,此次共有106名「鑽石公主號」郵輪上的香港乘客乘坐包機回港,當中有88人持特區護照,其餘18人持其他護照,他們抵港後,會由巴士在機場直接送到火岸駿洋邨的檢疫中心。 李家超指郵輪上有364名港人,其中16人表示不願坐包機回港,港府會再盡力游說,另有55人確診及33名密切接觸者亦未能回港。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!