星期二 , 3 月 31 2020
首頁 / Hot News / 田北辰:政府已訂5000條電子手環 研居家檢疫人士使用

田北辰:政府已訂5000條電子手環 研居家檢疫人士使用

 

全港截至昨日已有5000多名居家隔離者,當局每日不定時抽查,已作出1856宗相關檢查,但仍不能全面監測所有人是否在家。立法會議員田北辰今日(19日)引述政府表示,已訂5千條定位電子手環,並研究是否可供居家檢疫人士使用。但暫時未知如果通過測試後,何時會開始投入使用。

田北辰表示,新一批定位電子手環成本不用30元,有效期為14日,連接智能手機的程式後,訊息中心會得知佩帶者的位置。當手帶離開手機20米,或被佩帶者剪爛,就會沒有訊號,訊息中心亦能知道佩帶者作出違規行為。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!