星期四 , 4 月 2 2020
首頁 / Hot News / 新冠肺炎|鍾南山與哈佛合作研究診斷治療

新冠肺炎|鍾南山與哈佛合作研究診斷治療

鍾南山團隊將與哈佛大學專家就新冠肺炎病毒研究展開合作。(新華社資料圖片)

新冠肺炎疫情持續,國家衞健委高級別專家組組長鍾南山,今日(19日)與美國哈佛大學醫學專家進行視像會議,就病毒快速檢測診斷、臨床救治等交流研討,並成立對抗新型冠狀病毒小組。

鍾南山及其團隊在廣州與哈佛大學醫學專家進行視像會議,雙方就新冠肺炎藥物篩選、疫苗研究、流行病學等方面的合作進行交流及研討。與會人除鍾南山,還包括廣州呼吸健康研究院院長何建行,呼吸疾病國家重點實驗室副主任趙金存,哈佛大學醫學院院長戴利(George Q. Daley)、副院長戈蘭(David Golan)及免疫系主任夏普(Arlene Sharpe)等人。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!