星期一 , 3 月 30 2020
首頁 / 港聞 / 子曰時事 | 全港一罩難求 藥房坐地起價

子曰時事 | 全港一罩難求 藥房坐地起價

 

新冠肺炎疫情來勢汹汹,市面「一罩難求」。香港有黑心商戶趁機囤貨,大幅抬高口罩及消毒用品的價格。飽讀詩書的Tommy Sir怎麼看這一現象?聽聽他借孔子《論語》的分析。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞Telegramt.me/dotdotnewsInstagraminstagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!