星期六 , 4 月 4 2020
首頁 / 即時 / 伊院向病房醫護派護目鏡  防液體飛濺增前線安全

伊院向病房醫護派護目鏡  防液體飛濺增前線安全

伊院向病房醫護派護目鏡,令前線同事能多一重保障

 

新冠肺炎疫情持續,本港累計確診個案增至58宗。作為密切接觸患者的前線醫護人員,所使用裝備應比普通人的防護效力更強。伊利沙伯醫院今日(18日)在社交網站表示,院方已於上周陸續向病房同事派發護目鏡,同事有需要時,可佩戴作額外的保護。醫院亦將於稍後時間分配一款更貼面及更佳保護性的護目鏡予病房,讓同事進行有機會被液體飛濺及霧化程序時,有多一重保障。

院方指出,由於近日防護裝備使用量大幅增加、供應緊張,醫院管理及臨床團隊正馬不停蹄研究不同方案,搜羅及採購不同的物資,以給予同事更好的保護。院方表示,希望採取「開源節流」及「謹慎使用」的原則,令個人防護裝備的供應保持穩定。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!