星期四 , 4 月 2 2020
首頁 / 即時 / 「鑽石公主號」5澳門居民將乘港府包機返港

「鑽石公主號」5澳門居民將乘港府包機返港

港府將協助接載滯留在鑽石公主號郵輪的5名澳門居民

 

港府宣布將包機接載「鑽石公主號」郵輪上的香港居民返港。澳門政府今日(18日)表示,獲得港府的鼎力支持和協助,在徵得「鑽石公主號」郵輪上的澳門居民的同意後,已委託港府協助安排接載5名滯留船上的澳門居民返回香港。

澳門政府表示,「鑽石公主號」郵輪上共有5名澳門居民,2男3女,年齡介乎於24至82歲,其中3名同時持有澳門及香港兩地的居民身份證。2名同時持有港澳兩地居民身份證的人士計劃留在香港,另外3人則由港府專車送返澳門,並按澳門衛生當局的要求到指定地點進行14天醫學觀察及隔離。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!