星期一 , 4 月 6 2020
首頁 / 港聞 / 意大利醫學專家談新冠肺炎:無需過分緊張

意大利醫學專家談新冠肺炎:無需過分緊張

 

新冠肺炎引起意大利社會恐慌,多地發生恐華排華事件,華商各行業業績明顯下滑。記者專訪了羅馬生物醫藥大學醫學統計學和分子流行病研究室主任、意大利公共衞生監測系統負責人馬西莫·奇科茲。他表示,儘管目前確診人數還在不斷增長,但死亡率相較SARS要低得多。他指出,疫情沒有在意大利大規模爆發,當地居民沒有必要太過緊張,也不需要戴口罩。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!