星期六 , 4 月 4 2020
首頁 / 編輯推介 / 醫管局:第57宗確診男子及同事曾到醫管局開會

醫管局:第57宗確診男子及同事曾到醫管局開會

衞生署及醫院管理局今日(17日)下午就新型冠狀病毒感染個案的最新情況舉行簡報會。醫管局總行政經理(質素及標準)劉家獻表示,第57宗確診個案男子與初步確診的同事曾於2月7日到醫管局總部開會,參加會議的總共有醫管局5位同事。劉家獻指,5位同事中,暫時無人有發燒等病症,無人需要接受檢疫或隔離。

劉家獻指,兩名患者與醫管局開會的時間,每次約15至20分鐘,但不能透露會議內容。劉家獻稱,日後會考慮以視像會議取代面對面會議,而來開會的人士都要先量度體溫。

劉家獻表示,本港現時仍有55位確診患者留醫,當中5人危殆,亦有一名病人由嚴重轉為穩定。

衞生署衞生防護中心傳染病處主任張竹君在簡報會上表示,需要跟進兩名患者開會後有無到醫管局大樓的其他位置,而暫時未有其他與會者有病徵。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!