星期五 , 2 月 28 2020
首頁 / 即時 / 康美樓A07居民今陸續返家 有住戶稱感受到自由

康美樓A07居民今陸續返家 有住戶稱感受到自由

長康邨康美樓 A07單位居民陸續由檢疫中心返回住所。(點新聞資料圖)

早前青衣長康邨康美樓 A07單位出現的2宗新冠肺炎確診個案,導致全棟樓的07室單位居民於上周二凌晨撤離康美樓。經衞生防護中心測試後,全部101個樣本對新冠病毒呈陰性反應,並於今日(15日)中午乘坐政府安排的旅遊巴,陸續離開檢疫中心,返回居所。住戶下車時亦有戴口罩。

返回住所的包先生表示,能離開檢疫中心感到自由,「返到屋企舒服啲,畀人困住唔係咁好」。他又指,在隔離營內的幾日都留在房間,靠打機和看電視解悶,政府亦提供一日三餐,每日需要探熱2次,稱不太擔心受感染。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!