星期五 , 2 月 28 2020
首頁 / Hot News / 香港郵政下周全面恢復派遞 含口罩件先派

香港郵政下周全面恢復派遞 含口罩件先派

香港郵政(點新聞資料圖片)

 

香港郵政今日(15日)表示,下星期全面恢復星期一至六的郵件派遞服務,特快專遞亦維持星期一至六的收寄及派遞服務,以派遞期間接收的特快專遞郵件。

香港郵政指,會繼續以「口罩先派」為原則,優先處理內含口罩的特快專遞郵件,並會在派遞前先致電收件人以確認上門派遞或到郵政局領取的安排。

香港郵政表示,本周的進口郵件量持續較平日高出七至八成,當中約七成為特快專遞郵件,約40000件內含口罩。雖然本周已完成派遞這批郵件,但留意到郵件量仍然會維持高水平及會有數量相若的內含口罩郵件,考慮到口罩乃市民急需的物品,而且普遍體積較大,故決定恢復派遞服務。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!