星期四 , 4 月 2 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴盲反抗疫指定診所 黑衣暴徒乘機搞破壞

泛暴盲反抗疫指定診所 黑衣暴徒乘機搞破壞

新冠肺炎疫情蔓延,醫管局早前公布在全港17區將18間普通科門診診所,改作用以接收病徵輕微的懷疑個案,惟泛暴區議員卻煽動居民盲目反對。其中,有元朗區區議員今午(15日)發起遊行,遊行隊伍在下午2時半於宏逸廣場集合,至3點出發步行至天業路健康中心。期間,有黑衣暴徒乘機搞破壞,他們戴上防毒面具、手持「港獨」旗幟現身,有人圖在輕鐵站燒八達通機,縱火焚燒站內設施,更向火堆淋潑懷疑易燃液體,又將垃圾桶拋出路軌,導致輕鐵服務一度受影響,市民乘車安全嚴重受威脅。警方警告暴徒立即停止違法行為,警方會果斷介入採取執法行動。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!