星期日 , 2 月 23 2020
首頁 / 點揀 / 愛在疫症蔓延時 「抗疫花」成殺手鐗 你點睇?

愛在疫症蔓延時 「抗疫花」成殺手鐗 你點睇?

今日是情人節,但新冠肺炎肆虐,在全城一罩難求下,相比以往最憧憬的99枝玫瑰花,或許不少女士更渴望收到一束「抗疫花束」,內裡有口罩、殺菌梘、搓手液和酒精,睇見到令人心花怒放!雖然不少人改在家工作,但都可以同花束影張相拍照留念,放到網上。

而一個交友約會公司的調查發現,今年分別有29%男士及24%女士想向心儀對象送上口罩、消毒液等防疫物品,作為禮物,藉此顯示自己關心對方。咁又係,而家口罩同玫瑰花價錢都差唔多,口罩仲實際啲添!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!