星期日 , 2 月 23 2020
首頁 / 即時 / 駐港企業中國山東高速金融集團組織愛心捐款20萬港元

駐港企業中國山東高速金融集團組織愛心捐款20萬港元

集團員工踴躍參與捐款活動,為前線醫護人員貢獻一份力量。(中國山東高速金融集團供圖)

新型冠狀病毒肺炎持續肆虐,社會各界都同心齊力發起愛心捐款,以戰勝疫情作爲共同目標。駐港企業中國山東高速金融集團(00412.HK)今日(14日)公布,自本月8日至13日以來,集團在香港發起名為「抗擊疫情」愛心捐款倡議書,呼籲各員工踴躍捐款,共同幫助前線抗疫的同胞度過難關,直至昨日已籌款項20萬港元,並已捐往湖北作對抗疫情貢獻綿薄之力。

中國山東高速金融集團表示,2月9至10日集團及各子公司以香港爲主會場,在香港、新加坡、深圳等地,舉行防控新型冠狀病毒疫情捐款活動,並籌集到20萬港元。集團於2月11日,通過中聯辦將首筆香港籌集到的5萬港元,向湖北省黃岡市中心醫院進行跨境捐贈。而在2月12至13日,集團將15萬港元,通過山東高速湖北發展公司直接捐贈至湖北省黃岡市中心醫院。兩筆款項合計20萬港元,將專項用於駐黃岡市中心醫院的山東醫療隊,希望滙聚海外善款與愛心能夠爲遠赴他鄉的山東醫療隊對抗疫情貢獻綿薄之力。

中國山東高速金融集團向湖北黃岡市中心醫院進行捐贈。(中國山東高速金融集團供圖)

中國山東高速金融集團表示,捐款活動雖暫告一段落,但來自海內外的愛心依然繼續傳遞,中國山東高速金融集團堅信,全國上下萬眾一心、眾志成城,必將排除萬難,最終能夠在此抗疫戰中取得勝利。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!