星期日 , 2 月 23 2020
首頁 / Hot News / 17歲仔涉向警署擲汽油彈 保釋再被拒

17歲仔涉向警署擲汽油彈 保釋再被拒

修例風波期間,警署多次遭到暴徒襲擊。(點新聞資料圖片)

17歲兼職鋼琴老師涉於上月29日在葵涌警署近停車場閘口向警署投擲汽油彈,被控一項縱火罪,今日(14日)於粉嶺裁判法院申請保釋再次被拒,將還柙至4月2日於西九裁判法院再審。

任職運輸工人、兼職教琴的被告陳俊暉涉於上月連同另外2人縱火損壞葵涌警署。

控方指,警方翻查閉路電視發現,當晚約8時有3名黑衣人在葵涌警署拋擲汽油彈。經調查,在被告租用、位於青衣的工業大廈劏房單位中,發現有一部鋼琴,房內亦藏有汽油彈和不明液體,最終證實被告製作投擲汽油彈。

裁判官認為案件性質嚴重,逐再次拒絕被告保釋申請。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!