星期日 , 2 月 23 2020
首頁 / Hot News / 劉江華:減少社區接觸非常重要 會給議員提供多些資訊

劉江華:減少社區接觸非常重要 會給議員提供多些資訊

劉江華指,減少社區接觸非常重要,希望議員能夠理解這個出發點(點新聞資料圖片)

 

民政事務局局長劉江華今日(14日)與18區區議會正、副主席見面後會見傳媒。劉江華指,今日一起討論防疫問題,會議很有用,議員提出了不少意見,亦反映了市民的心聲。

劉江華表示,現時不只是區議會秘書處不能夠提供服務,全港法定機構和諮詢組織,在未來兩星期也會停止,希望達到一個重要的策略,就是減少社區接觸。減少社區接觸和減少兩地人流,這兩大策略非常重要,希望議員能夠理解這個出發點。

劉江華指,議員希望有多些資訊,在這方面,民政事務總署和衞生署會緊密聯絡,看如何將資訊能夠提供得到。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!