星期六 , 4 月 4 2020
首頁 / 港聞 / 賣罩亂扣錢 獲封一夜九次太「狼」

賣罩亂扣錢 獲封一夜九次太「狼」

「香港眾志」企圖透過出售口罩賺取政治本錢,但抽水抽着火水!噚日大批苦主喺網上投訴被瘋狂扣數、甚至買唔到口罩都扣人數嘅離譜情況。事件激發不少網友的創意,有人將經典歌曲《對你愛不完》二創成《對你扣不完》,亦有將《捕風的漢子》變成《痴瘋的騙子》;有人則用打麻雀妙喻「三種價格的口罩」,邊個食詐糊,就自己諗吓啦!有網友就提出呢條數學題「98 X N=?」,答案無限想象;有人就問「黃絲」Cut卡未…..,黃之鋒更獲封為「一夜九次太郎」添。

畀人笑到面黃的「眾志」昨日發帖補鑊,將責任推晒畀第三方支付系統,又話可能有人對佢哋網站有「惡意或攻擊行為」喎。「眾志」聲稱預計一星期後會向苦主退款,大家記住睇實筆數啊。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!